請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

 找回密碼
 新用戶註冊
搜索
查看: 34|回復: 0

二手Combi High Seat搖搖餐桌椅-六成新-300港元

[複製鏈接]
發表於 2017-7-31 17:28:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【適用月齡】:0到48個月
【最大承重】:18kg以下
【本體尺寸】:
高:W54×D56×H39-69cm
顔色:淺藍色
【產品特點】:
*安全嬰兒床:把椅背倒下,前後部分的護欄會自動升起,變成安全嬰兒床和嬰兒搖籃。餐椅結合搖床的設計很神奇:一體成型的設計,當角度調整平躺時,前後的護欄會自動升起,就變成寶寶的搖床。當角度調到可坐立時,腳部的踏板會自動依寶寶坐姿做調整,符合人體工學的設計做起來才會舒服。
*五點式安全帶:單觸式五點式安全帶,確保嬰兒安全之余,裝著亦非常簡單。
*角度調整功能:椅背和踏板屬聯動式設計,可作五段角度調整,亦同時確保嬰兒姿勢正確。
*寬敞座椅:寬敞座椅可以使用至4歲。
*可調節餐桌:餐桌可配合身形調節。
*高度調節:可配合不同情況而作高度調節。
*四輪萬向,方便室內活動。雙輪構造,合成軟橡膠質地,耐用不傷地板。
*透氣物料:除了座墊使用了透氣物料外,主體亦設有透氣孔,確保清爽舒適。
產品材質為柔軟純棉透氣棉墊、優質塑膠等。漂亮的棉墊舒適透氣,可以拆下機洗、水洗。餐椅高度可以上下調節。餐椅靠背角度可以調節,可以放平,讓寶寶各個角度都舒服。餐椅靠背放平即成為嬰兒輕便睡床和嬰兒搖籃。棉墊附帶五點式安全帶,可以保障寶寶坐立時不滑脫。餐椅可以折疊成扁平狀,攜帶方便。餐盤可自由添加或拆卸。餐椅四輪,有刹車按鈕可以牢牢固定。上下可以升降,可當搖籃使用,靠背也可調節,也可當床使用。材料採用工程塑料、不銹鋼材、優質的棉花。採用日本的流行款式:

現售$300
如有興趣可致電高生:97156071,或者電郵 e-mail : hksyugao@yahoo.com.hk


Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2017-8-22 11:35 , Processed in 0.103809 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表