請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

 找回密碼
 新用戶註冊
搜索
查看: 1035|回復: 0

犯太歲 2014生肖: 馬 鼠 雞 兔

[複製鏈接]

升級   0%

發表於 2014-1-9 09:17:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
<晴報>
2014-01-09

馬年犯太歲 4大生肖        

  據研究易學已50餘年的傅沛基會長表示,很多人對太歲不夠重視。踏入馬年,今年犯太歲的生肖是哪幾個?即看傅會長對犯太歲生肖的分析。

太歲是甚麼?

  太歲為木星,體積大於地球,犯太歲者的衝擊便是來自木星磁場的影響,氣數若重疊,便會產生排斥,對人有影響。

肖馬 易有病痛

  今年有太歲、劍鋒、伏屍和三刑四顆凶星,代表工作上會遇上不少阻滯和困難,健康方面會較弱,易患病痛,有血光之災,甚至有機會有喪事。

  幸好是年有將星和歲駕兩顆吉星拱照,代表有高層和長輩幫助和提攜,有望順利過渡。

肖鼠 小心破財

  今年沖太歲,容易與人發生衝突。由於有歲破、大耗、災煞、蘭干等災星,今年有可能有災難、喪事和甚至破大財等壞事,而且並無吉星拱照。

  傅會長建議肖鼠人可在家中北面放一黃色瓦牛,要留心牛身有否破損或脫色,如有便要立即更換。另外,建議大家可佩戴研易學會的擋煞銀牌。

肖雞 招惹是非

  今年刑太歲,是年容易招惹官司是非,易有喪服,甚至要上法庭、找律師處理訴訟問題,而駕駛者則會易遭抄牌。

  肖雞者因犯了桃花和是非數,要盡量避免去娛樂場所,更要避開賭場,以免招惹桃色事件和無謂損失。

肖兔 小人冤枉

  今年害太歲,是年容易招惹口舌是非等無妄之災,例如無故被罵或遭小人冤枉。至於化解之法,傅會長建議肖兔可隨身戴一隻瓷器小羊,有破損便立即更換,研易學會亦有擋煞銀牌。

總結

  大家不用太擔心,其實犯太歲不一定差,因為還要看當事人的出生年、月、時、地點和性別等而定。傅會長特別叮囑犯太歲者,馬年內盡量不宜裝修動土,避免探病問喪。其實保持心境平和、樂觀,學習忍恕之道,也能幫助我們在遇上問題時冷靜處理。

  撰文:余樂天

  編輯:余運慶
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 新用戶註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|港灣論壇  

GMT+8, 2014-9-2 09:46 , Processed in 0.126354 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表