請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 2886|回復: 11

<機電署回信> - 證明法團王嘉盈瞞騙小業主

<機電工程署回信> - 證明法團王嘉盈瞞騙小業主

EEP-1098.pdf

362.47 KB, 下載次數: 153

http://www.mhv.hk/discuz/viewthread.php?tid=39956

1. 申請前法團必須先獲得大多數業主支持,但港灣豪庭已申請超過一年,仍未呈交支持證據!

2. 節能效果可能被嚴重誇大!法團並未呈交任何支持理據!

3. 管委會近日行為顯示節能抉擇過程未有充分知會業主,亦未取得大多數業主共識而霸王硬上弓!王嘉盈必須解釋!
最令人髮指的,
是管委會提交的資料說T8換T5光管可以每年節省141萬電費,
但全行都知這是100%無可能!!!

當中有人出蠱惑,
利用電感牛轉電子牛的極不顯眼地方,
胡亂作假說會每燈頭節省14W電.

但實情是那燈頭的電感牛根本就沒有用上14W電那麼多,
何來節省14W電呢?
另外,
令人更髮指的,
是投標商中出現有公司聲稱主要業務是賣麵粉,
根本與節能無關!!!
(設計對白)

我無懼呢班土共的抺黑!

我係專業會計師,頂天立地,又有未來的立法會毛恥議員全力撐

我無錯, 全部係管理公司錯!
管委會話已經揾咗"新恒基"做顧問(唔知又浪費我哋小業主幾錢),樣樣嘢都好似有根有據喎!

<機電署回信> - 證明法團王嘉盈瞞騙小業主

政府審批部門:以欺騙手段取得金錢利益,
屬刑事罪行!

是誰令王嘉盈的膽子變得這麼大?!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
幾時話比其他業主知呢件事呀???

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-20 08:39 , Processed in 0.089256 second(s), 24 queries .