請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 2504|回復: 10

恆基傀儡公民黨管委阻礙香港寬頻證據

管委會故意阻礙香港寬頻,
導致香港寬頻將發生的事實向港灣豪庭小業主直說不諱,
管委會落order派管業向香港寬頻要求停止向小業主透露,
期間仍不斷幫恆基子公司向香港寬頻索租,
又一再扭曲香港寬頻將使用該通訊管道(事實是香港寬頻一直堅持自建屋苑根本無的光纖網絡!).

本thread將會逐步公開恆基傀儡管委會阻礙香港寬頻的書證記錄.

2011年10月11日管業代表法團向香港寬頻施壓,
要求香港寬頻收口:

chase letter from Metro Habour View 11Oct2011 (1).jpg

chase letter from Metro Habour View 11Oct2011.pdf

24.26 KB, 下載次數: 39

2011年12月29日
恆基傀儡公民黨管委秘密向香港寬頻發律師信,
同步迫香港寬頻向名氣通租用線路!

Legel letter 3Jan2012.jpg

公民狗黨期後發公開信聲稱香港寬頻就申請入戶向法團道歉,
隱瞞小業主牠們聯同恆基欺壓香港寬頻,
甚至用法團錢叫個律師打手向香港寬頻發律師信!
禤氏律師行一直高度配合公民黨王嘉盈和毛孟靜,
單單說"香港寬頻使用FutureHome通訊管道, 故需要與後者直接接洽"已經涉嫌構成干犯虛假陳述罪!

根據建築物管理條例第344章第36條:
發出或制訂的通知或文件中作出陳述或提供資料, 而明知或理應知道其中有虛假要項,即屬犯罪,一經定罪,可處第3級罰款及監禁6個月。

而鐵一般的事實,
就是香港寬頻一直堅持自建屋苑根本無的光纖網絡,
亦一直強調自建而不抵觸佔用屋苑通訊管道契約的合法範圍!
路加福音12章2-3莭
掩蓋的事,沒有不露出來的。隱藏的事,沒有不被人知道的。因此你們在暗中所說的,將要在明處被人聽見;在內室附耳所說的,將要在房上被人宣揚。
成日動用我地既錢,我地可唔可以係業主會到提出呢???

等其他業主都知道乜野事呀???

sorry!

呢個係公民黨主場

小業主無權講嘢!
現在, 如果需要HKBN繼續進行,有何程序可以對此有幫助?
政府那一個機構是負責執行相關的法規?OFTA既然不是執法, 那一個部門負責?
“FutureHome通訊管道”本身就是控制我們屋苑的財產, 政府丁點都不予理會FutureHome干預通信自由!?
那麼公共天線有是否都是屬於“FutureHome”所有?如果FutureHome通訊管道成了, 那麼他們又是否租用了我們所有業主的公共地方? 是不是也使用了公眾地方的電力? 那麼請問FutureHome又是否有付費給我們?  既然說HKBN的電力會危及我們, 那麼FutureHome通訊管道使用的電力就不會危及我們業主的安全嗎?
當初聲稱該“FutureHome通訊管道”的建立是有該公司建立的, 單據又會否提供以正視聽呢?
就算屋苑重新建立通信管道本身就是屋苑整體的事情, 何解法團又誤導其他業主,聲稱有不關屋苑的人士干擾HKBN的會議?

恆基傀儡公民黨管委阻礙香港寬頻證據

電訊條例屬民事,
只能由法團代表小業主入禀、
或HKBN入禀告法團。

原因是法團是唯一有權批准,
但又堅持inaction

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
點解唔借阻傳媒力量???
生果就話唔得啫
咁東、太呢???
一見報乜部門都即刻跟進

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 17:21 , Processed in 0.087383 second(s), 24 queries .