請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
樓主: jp

LDBM88/2012清潔土審案件

牠們三個的答辯三篇一律:

1. 逃避入稟狀的subject matters說明要處理的清潔合約管理問題
2. 逃避個人責任, 並將責任推落管理委員會身上

這些人的真面目吧,
造出一連串胡塗賬後,
就賴係管委會或法團集體責任,
逃避自己一手做成錯誤的承擔!
王嘉盈拒絕業主參與會議的實例 :
1. 2011年6月7日財務交流會議, 王嘉盈要求參與會議業主拿出住宅證核對業主身份, 許多業主怕被人秋後搔擾, 其中有一位女業主拿出停車場證並登記, 但王嘉盈堅拒讓她入內, 並命令保安阻止該女住戶參與會議.

2. 2012年2月22日香港寬頻會議, 王嘉盈堅持要趕走在場十多名業主才開始會議, 又不願開始直播, 連電訊管理局亦表示會議應公開進行, 結果王嘉盈自己發脾氣離開!

3. 2012年3月24日業主大會, 王嘉盈故意留難一名與牠有過節並手持多個單位的女業主, 據悉該女業主曾經因為填寫完法團的授權票後不翼而飛(許多不是填寫授權票給王嘉盈者亦有相同經驗), 故特意聘請律師向法團發出授權文書.  但王嘉盈仍故意留難, 命令保安在會場入口攔截該名女業主, 並出言侮辱, 令該女業主氣憤衝進會場, 據悉該女業主代表律師正從法律途徑質疑當晚該女業主被拒進場的決策錯誤違法!
唔知其他委員有咩睇法呢..
唔知佢哋封答辯信,係咪用公帑叫禤氏律師行代筆?
字裡行間, 流露了不少啦。
以該等人士的低能思考能力, 你會相信他們會可以這樣推卸嗎?
剛接獲一名業戶通知,
他不滿管委會表現,
更不滿管委會在3.24大會後子虛烏有含血噴人,
在徵詢律師意見後,
已入稟土地審裁處告管委會並要求法院解散管委會重選!

這是第二單土審案件!

港灣加油,有你地帶頭,掃走屈錢黨!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
被告王嘉盈, 關偉達 及 趙寶琴的答辯,
除了完全逃逸包庇清潔公司的問題,
還將責任推卸到全個管委會身上!

即是說要同管委會攬住死!
其他委員係咪要表態係咪要同主席同生共死,抑或劃清界線呢?

Subject Matters:

1. 在合約期內以扣糧方法取回多付的錢!

2. 讓3520伙公開監視管委會,嚴防借故放生!

3. 追究委員責任,尤其是一直用大量授權票欽點的王嘉盈!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-12-16 10:01 , Processed in 0.097647 second(s), 17 queries .