請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
樓主: jp

重大突破 : 成功制止管委阻礙香港寬頻入戶

最震撼消息 :
~ 香港寬頻已連續8年申請入戶被拒!
~ 電訊管理局對港灣豪庭小業主積極推動反壟斷表示感謝和讚賞!
~ 電訊管理局對120222會議獲得突破性進度表示鼓舞, 香港寬頻和電訊管理局會在下星期實地視察光纖路線, 確保無人能再阻礙電訊自由!
~ 恆基對收了利益但發揮唔到阻攔作用既王狗余賊施以極刑!
點解唔可以比小業主參加,
主席既所謂權利都係要小業主賦予,
點解代小業主傾合約都唔比有切身利益關係的 ...
Giggle 發表於 2012-2-24 23:19

因為心虛, 因為害怕, 因為做了見不得光的事!
~ 電訊管理局對港灣豪庭小業主積極推動反壟斷表示感謝和讚賞!
~ 電訊管理局對120222會議獲得突破性進度表示鼓舞, 香港寬頻和電訊管理局會在下星期實地視察光纖路線, 確保無人能再阻礙電訊自由!
jp 發表於 2012-2-24 23:54

按公民黨王嘉盈的道理

以下公民黨毛孟靜的行為, 叫做破壞公民黨和諧!

毛孟靜 該當何罪!

<蘋果日報>

公民黨換班競選戰況激烈
陳家洛勝鄭宇碩任黨主席     

【本報訊】創黨約5年的公民黨領導層首次大換班,昨日選出新一屆領導層。選情一直被看高一線的陳家洛,最終以11票之差擊敗與他競逐黨主席的鄭宇碩;該黨立法會議員梁家傑則自動當選,接替余若薇出任黨魁。

黨員場外拉橫額

公民黨06年成立後,一直由關信基任主席、立法會議員余若薇做黨魁,卸任主席的關信基昨形容自己「完成歷史任務」,對成功交棒感高興,日後仍會參與黨務培訓黨員。卸任黨魁的余若薇稱相信新領導層能為黨帶來衝擊和更新,「我覺得一個政黨創立五年後,應該係時候換吓主席同黨魁」。

昨日有近150名黨員出席大會,經近5小時會議後,選出新一屆領導層,當中黨主席選舉競爭激烈,有黨員會前在場外掛起「鄭宇碩告急」、「公民黨告急」、「民主告急」橫額,該黨九龍西支部主席毛孟靜更與支部成員高舉「我為公道、公義而來!撐鄭宇碩」等標語。

雖然陳家洛一直被看高一線,但最終僅以81比70票,以11票之差險勝鄭宇碩當選,明顯反映黨內分歧。
咁點算呀??

D 唔知情既業戶只會以為佢地又得逞架WOR??

有無關於電訊管理局既信可以証明一下你地O岩既理據
咁點算呀??

D 唔知情既業戶只會以為佢地又得逞架WOR??

有無關於電訊管理局既信可以証明一下你地O岩既理據 ...
acgwilliam 發表於 2012-2-25 18:49

放心! 真金不怕熊爐火!
王嘉盈趙寶琴這兩隻恆基傀儡當然對無法再阻止香港寬頻入戶而瘋癲!
王嘉盈主席在會議期間,自行離席不顧議程進展,但會議一樣完成有成效,即管委會無了兩位亂子成效更高!

急 : 請出席香港寬頻會議

王嘉盈主席在會議期間,自行離席不顧議程進展,但會議一樣完成有成效,即管委會無了兩位亂子成效更高!

如果恆基隻王狗係度,
肯定又吠這會議禁止提問,
業主禁止發言,
幫主人恆基繼續拖!

至於余狗,
因為牠的專業和房屋署高工職位,
比人踢爆講大話砌詞阻礙後,
只能借尿逃亡!
因為牠知道每句說話都被後面的小業主錄影著!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

急 : 請出席香港寬頻會議

支持小業主為民請命!
擊敗恆基傀儡毛孟靜、王嘉盈、余培育!
將混亂荒謬的管理修正!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
請問係咪hkbn光纖已經批准入屋苑?
請問係咪hkbn光纖已經批准入屋苑?
hvdship 發表於 2012-2-28 20:23

未,
不過電訊管理局和小業主已突破王嘉盈-余培育-恆基的技術封鎖,
牠們已沒有能力再阻礙!

電訊管理局和小業主會在3月2日星期五早上監督香港寬頻與管業和恆基futurehome聯合檢驗,
為走綫最後定案,
接著香港寬頻會最遲3月9日提交最後建議書,
3月12日開會拍板!

請各小業主關心屋苑,
這是香港寬頻申請8年,
王嘉盈-余培育-恆基拖延4年來最佳機會讓香港寬頻突破封鎖入戶港灣!

接著下來, 管委會王嘉盈-余培育或仍會想盡辦法拖延,
但小業主要齊心逼香港寬頻議案獲得正式通過,
盡快讓港灣有便宜的1000mb寬頻服務!!!

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-12-16 10:02 , Processed in 0.068580 second(s), 14 queries .