請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
樓主: 131237B

港灣豪庭改善治安簽名大行動

建議簽名文件直接送交警方和民政事務處跟進,
而不要經任何政客.
當然可以直接交警方,起碼有傳媒報導時,也可以直接講比他們知...

在討論區我們居民自己發起了一個簽名行動,突顯我地港灣人的決心!!

大家繼續支持啦...!! 暫時已有 25 個簽名呀!
如果大家不懂在 google doc 簽名...

你可在這留言... 我會加上去呢!
Support!! My name is Chan Ho Yin, Please help me 加上去!! Thanks!!!
已有31人了... 還有人唔識可在這留言... 我會加上去!!!
支持!
有咩其他需要幫忙請出聲。
我呼籲大家抵制禮義廉黨,同埋與禮義廉黨裡應外合的一切小動作。大家小心,不要被人利用。
要求改善治安,可以自己電郵到警務處,唔使被人利用「抽水」。
我會直接電郵到警局,是不是深水埗、旺角 2 間呢?
32 人了..~~ 加油! (目標︰100 以上)
話時話,最近治安大家覺得點...? 有沒有改善... ?

我見到警方有成日停架警車在橋下,但沒有看到他們行動... 有沒有人早上或平時會到南昌街公園....? 有改善嗎?
話時話,最近治安大家覺得點...? 有沒有改善... ?

我見到警方有成日停架警車在橋下,但沒有看到他們行動... 有沒有人早上或平時會到南昌街公園....? 有改善嗎?
131237B 發表於 2010-8-31 06:14

清晨一兩點, 倒見到有人巡街

但南昌公園, 就不會行去那邊睇了

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-7-21 10:43 , Processed in 0.078402 second(s), 15 queries .