請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 7004|回復: 35

大家看看吧!

4月中到5月中 : 王嘉盈和謝蘊方等狗匪因為被北角部門調查而向至少兩名委員展開超過270個電話搔擾

4月26日 : 因王嘉盈和謝蘊方等狗匪將搔擾提升至向我太太提出恐嚇, 因此在灣仔警署報警(報警編號WC10018142)

4月中開始 : 謝蘊方兩次在平台走近我兩名女兒和太太, 並恐嚇我不能參與法團活動, 更警告我是無法保護兩名女兒和太太

5月中~尾 : 經私人服務追查證實後期的搔擾電話來自觀塘政府合署社會福利署, 在向該福利尊員交涉一刻起搔擾電話亦馬上停止, 同時警方因應不斷發生涉及公民黨毛孟靜和王嘉盈等狗匪的刑事案件而將灣仔警署處理的案件發送法團範圍的旺角警署集中處理.  負責調查的警員慨嘆王嘉盈等狗匪明顯在政黨教育下走法律罅, 並強烈要求我暫停參與法團事務以保障人生安全(報警編號MK10027763)

5月尾至6月初 : 王嘉盈和謝蘊方等狗匪因為我要參與法團巡村並要求巡視被王嘉盈視為私人儲物地方的6座天台公眾地方而再展開瘋狂行為.  除了高調地經一眾狗匪在法團通過"請自行報警"議決, 還有人將附件的警告信送到我公司

註:
2010年3月 : 毛孟靜安排及操縱整個業主大會會議下, 王嘉盈利用大量授權票在業主大會批出昂貴的標書
2010年1~2月 : 毛孟靜公然在法團及維權小組會議聲稱她有影響警方和報界的能力! 並會在此發揮作用
2009年7月 : 王嘉盈曾經說她並無被政府部門調查, 這是與事實不乎的謊言
2009年5月 : 王嘉盈等狗匪為防止有委員向ICAC告密, 於是強行非法下令管業向該等委員封鎖法團合約資料, 令一切變成只有狗匪才知道的秘密
狗匪罪行被開始公開後又展開新一輪電話騷擾,
是次是透過職業安全健康局位於北角馬寶道28號華匯中心19樓的分局傳真熱線.

狗匪行為罪無可恕!
先不論為何毛孟靜可以從發展商手上購入地牢車位,
而發展商根本沒有向社會公開推售!

Anyway,自毛孟靜利用投資車位進入法團,
先立即出現政治抹黑式的虛構文件和傳真,
後出現把持業主大會利用授權票以高價批出合約,
接著就是搔擾和恐嚇不容異見者繼續參與法團事務!

毛孟靜怕甚麼?!
王嘉盈怕甚麼?!
余培育 謝蘊方怕甚麼?!
李恩榮 陳秦鴻 趙寶琴 黃玉麟你們做了許多需要害怕的虧心事嗎?
個班授權小業主甘心比貴標,都要屌埋一份
如果第三標, 係見得光

要唔要出恐嚇信?
報左警未呀, 封信好唔掂喎, 我睇左都好不安, 更何况你係當事人..
強x呢d字都寫得出, 人身安全真受到極度為脅!!!!
其實王嘉盈和謝蘊方,係咪佢

賤到無人有呀..本來唔記得login 睇唔到封信都唔覺咁賤.

我開始覺得她的仔女很可憐..有個咁既阿媽..
動不著怒氣, 人在造天在看, 我經驗係好多報應都會發生, 包括報係佢屋企人到
咁又係呀, 不是不報, 時辰未到
我見過做壞事的收賽好Q慘
例子: 個獨子被分屍, 生個仔出黎無左半邊腦, 個老婆斬死個仔等等
毛小姐同佢個黨知唔知.. 真係唔理. 唔理既話   實有人會有興趣..

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 16:45 , Processed in 0.087913 second(s), 25 queries .