請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 3928|回復: 21

毛孟靜/王嘉盈等竟然拒絕發展局的會面安排!

2010年3月17日 : 發展局政治助理張官員致電法團主席王嘉盈要求安排與管委會會面商討平台的豁免問題
2010年3月17日 : 王嘉盈指示管理公司向發展局回電要求對方先書面正式申請
2010年3月26日 : 維權小組召集人及一名組員質疑王嘉盈無資格和理由向發展局玩弄高調, 指出王嘉盈一方面向記者說政府唔理我們, 另一方面又刻意留難, 大有問題
2010年3月31日 : 一輪爭議後王嘉盈以email投票為推卸責任的方法
2010年4月8日 : 管理公司發送投票結果, 就是拒絕會面!

就是否贊成與發展局政治助理張先生會面事宜,本處直至現時接獲10位委員回覆,詳情如下:
同意[3位]:關偉達、潘焯鴻和黃鶴鳴
不同意[5位]:趙寶琴、毛孟靜、謝蘊方、王嘉盈、余培育
其他意見[2位]:陳秦鴻和黃玉麟(建議直播及於會面前後發出通告)
未有回覆[5位]
咁即係點解反對見面?
話人家要求不公開,
話唔應該同發展局討論豁免問題,
話人家沒有正式申請會面等等...
我曾在維權初期不斷要求公民黨的毛孟靜最少以其分區黨部公開支持港灣維權,
但毛孟靜拒絕並說公民黨可以以個人協助, 但黨是不會就此事表態,
因為港灣並非全個社區而只有幾千票,
體諒了港灣而可能失了整個社區.

現在的毛孟靜更明顯,
就是要塑造出一個港灣被遺棄而政府不負責的假象,
令港灣維權有條件成為政治事件,
令而被安排入法團的毛孟靜和政治野心巨大的王嘉盈可以不段有借口開記者會做個人show!
2010年1月27日記者會其實亦有維權小組和委員在場,
毛孟靜和王嘉盈不容許他們列席或進入採訪區就是要保障個人利益!
居心叵測!
第日又調轉頭周圍同人講.........係JP你阻頭阻勢反對發展局的會面安排都似!
不是5對5嗎.
那2個不同意見只是同意但附加意見吧
真係唔明點解唔肯會面商討,
我相信政府係重視港灣平台問題的,
政府在作出最後決策前, 先與港灣法團來個摸底會議,
之後再作出公開決定, 咁樣做好正常吖!
你公民黨唔制,人地民建聯就出信支持,睇你公民黨又點做.
不是5對5嗎.
那2個不同意見只是同意但附加意見吧
four4 發表於 2010-4-10 14:02

呢d咪叫公正囉!

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2020-2-28 16:36 , Processed in 0.098332 second(s), 21 queries .