請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 22234|回復: 89

"死雜種委員"...李恩榮Aaron's 文章

昨天傍晚 7:15pm 在福利街港彎豪庭住客入口附近,發現有人派傳單。小弟覺得派傳單及傳單內容疑似帶有恐嚇成份,並提及小弟的名字。小弟擔憂小弟及家人的人身安全受威脅,馬上報警求助,報案 No.: MK09039629RN。 小弟將會考慮警方的建議,作出追溯。跟據警方口供,行兇者是用 email 落單,再用銀行過數付款。為何這麼鬼鼠!

跟據傳單內容,小弟懷疑 行兇者乃法團之 死雜種委員,及一群擁護死雜種委員的出位言行的所謂獨立委員及組員 。它們疑似多次支持死雜種的行兇活動,更支持死雜種 禍及他人妻兒!

自法團成立以來,發生了多次針對人而不是針對事的情況。當中死雜種委員更多次強加莫須有罪名於小弟之上!(如扭曲毆打事件......),小弟多次要求死雜種提供證據,但它却守口如甁 。

更可怕的是,它陰險得連大肚婆都不放過!小弟妻子,疑似在它出言影響下,最終早產,幸好暫時母子平安!

事發於某個星期日下午,它 (及其家人) 跟小弟及妻兒在平台上擦身而過,它疑似低聲地向我們說 他最愛說的口頭蟬 - "死狗匪"。小弟老婆聽到後大為緊張,多次詢問發生何事,及經常擔心其安危,小弟妻子最終在本週初早產!!!這一次,它又再一次表現出禽獸般的本領 - "禍及妻兒",小弟的家人是無辜的!

小弟相信,死雜種日後將會有更瘋癲的進一步挑釁及破壞行動,並禍及小弟的至愛及日常生活,小弟現有以下的聲明 及請求 :

希望上天能保佑我及我的家人安好,如我及我的家人有什麼不測,請大家替小弟找這死雜種或其死雜種 粉絲 問過清楚,問過明白。

aaron

Just received an insulting email from Arron LEE Yan Wing!

Attachment from Aaron regarding 死雜種委員 for public information!
Jerson P bullshit.jpg
由於事態嚴重, 且內容與事實不符, 建議發出通告向業戶澄清, 並要求警方跟進事件, 緝拿疑犯歸案, 以正視聽, 還眾委員一個公道.

請PSO諮詢委員後, 代草擬通告, 儘快發出.

Sarah

"死雜種委員"...aaron...sarah reply opened for public information!
由於事態嚴重, 且內容與事實不符, 建議發出通告向業戶澄清, 並要求警方跟進事件, 緝拿疑犯歸案, 以正視聽, 還眾委員一個公道.

請PSO諮詢委員後, 代草擬通告, 儘快發出.

Sarah
jp 發表於 2009-8-21 18:46

好期待有通告向業戶澄清!

點解秘密裝鎖箱, 至今都無發出通告向業戶澄清!?
先恭喜李恩榮委員下一代出生,
真係要好好教教下一代以免未能認識真相和公義而喜愛扭曲事實!

其實如果能夠將那些巴結惡勢力, 又刑毀又恐嚇既狗匪繩之以法,
真係港灣之福+大快人心.

看到"死雜種委員"(署名是aaron)發出的單張,
又真係寫得好準確,
不過漏了許多罪行!
一狗死、一狗嗚!王嘉盈又多一隻狗輪流吠!
JP,下次叫埋我幫手,我見到佢地睇下我剷唔剷到佢地上樹頂!
咁以前叫董建華下台的數十萬人

係咪全部被拉了?
哈哈...
點解無放落我屋企樓下既信箱呢,等我都可以睇下丫
如果李恩榮委員居然覺得呢張傳單內容疑似帶有恐嚇成份...小弟擔憂小弟及家人的人身安全受威脅,馬上報警求助...」, 咁唔知佢所形容既「法團之 死雜種委員,及一群擁護死雜種委員..」須唔須要就佢發出既呢幾句疑似帶有恐嚇成份既email去備一備案呢?

用阿公錢請律師,果然氣焰迫人! 
叫蘋果黎〝以正視聽〞

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 17:15 , Processed in 0.100325 second(s), 24 queries .