請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: bombmehk

人地馬拉真幸福, 有廉航﹣亞航(AirAsia)

我已搭了CX多年是長期客戶,近二十年CXd地勤及空中服務員d態度及服務愈來愈差,差不多每次搭CX都要投訴一次,而星航d空中服務員態度及服務就OK,但地勤d態度及服務就極差劣,搭過都是日航地勤及空中服務員d態度及服務最好,有冷麵食,飲既食既都是made in japan,又有雪印雪榚,停日本轉機時又可食拉麵及買野.所以每次來回北美也選日航,而且有分計.不似國泰將幾班不同departure地方的機group埋一班機飛,攪到我地買直航貴機票的變了跟四,五班轉機及聯辦機(如菲航,或印航等等)平票迫在一架機,亦因此時常無得揀位坐,被迫坐中間.因好的位置也一早給轉機客留了!所以我已罷搭國泰好耐!
除左里數個D..吾搭CX/KA

12# wynn
...............唔知點同你講.
有咩就講啦!

14# a578352194
繼續支持罷搭國泰港龍, 強烈要求增辦廉航
繼續支持罷搭國泰港龍, 強烈要求增辦廉航
你唔撘有其他人撘架gei =.=
罷撘無乜意思...
人地真好牙, 又有航線去NZ

一提到新西蘭時你們想到什麼?那著名的史詩式三部曲電影嗎?還是它那好暍的奶牛?

其實新西蘭(基督城)還有很多你們沒有想過新奇刺激的事物,這將會是您們一個新的渡假勝地!

你可以錄影下來你在南島的露營車冒險之旅,捕捉拍攝凱庫拉鯨魚的相片,或親身了解為什麼米爾福德峽灣是最受歡迎的自然景點。但如果您較喜歡刺激的體驗,就要去皇后鎮,試試那令您心跳加速的笨豬跳!

玩樂完畢後為了滿足驚人的胃口,您還可以去吃令人流口水的紐西蘭漢堡,他們是世界聞名大得有如臉孔般的漢堡飽!不要只站著看,只需排隊等候,您就可以親身看到!

在基督城還有很多東西可以看、可以做的事情,不要再等了!快來親自體驗一下吧,只需港幣1373元 /澳門幣1410元起,我們就可以帶您飛到那裡!
強大既行動已經令到CX/KA要搞FANSFARE
繼續罷搭,堅持每小時航程合理機票價$200-300

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-1-18 01:57 , Processed in 0.126183 second(s), 17 queries .