請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
樓主: jp

黃維德被刑事檢控, 判無罪, 但堂費自付!

這已是它們第二次這樣說,
第一次是話我打CS!

今次明顯是黃維德故意在一期會所大廳等我離開,
並刻意一直追著我並不斷叫喊我的姓名和出言侮辱,
全程我並沒有理會他,
但當在走到2/3座中間接近我家前當我拿出相機影下情況時他應該是諱罪故上前打爛我的相機,
並在我要求賠償和報警時向一座落慌逃走.
我於是追他並在數步之內拉著他的衣服,
當他反抗時雙雙倒在花槽的石凳上.

他跟著我並出言侮辱...我沒有理會,
他先打爛我的相機就是犯下罪行...我與他理論要求賠償,
他在我報警時逃走...我的本能說我必須捉著罪犯!
你說的是王嘉盈圈子另一品格與外表不太相稱的李彬Benson Lee,
據事後了解在090714會議期間李彬Benson Lee襯kb站起來並趨前會議檯時拉開了kb的椅子,
事件令kb幾乎跌倒地上並引起了小風波,
據悉李彬Benson Lee於 ...
jp 發表於 2009-7-16 12:51

小學生???

低能人想低能事,
品劣人行品劣為!
下次直接報驚,有可靠證人的話佢無容抵賴

33# jp
究竟這班狗賊想點??
下次直接報驚,有可靠證人的話佢無容抵賴

33# jp
bombmehk 發表於 2009-7-16 15:06

已即時報警,
警方到場後黃維德話本人毆打他!
究竟這班狗賊想點??
小高 發表於 2009-7-16 15:15

想5名獨立委員離職,
再無人對它們的行為指手畫腳!

不只呢班人,連管孽都共同串連合作想做就Jp等獨立委員及/或業戶之暴力証據和形象。管孽於Jp及黃生事發后, 呢班人想再另挑起紛爭時,有安排保安想影相/片作為証據,但事敗後警察到場時影相保安即時逃離現場,而管孽在場高層一概話無聽到無睇到不承認。呢d咁既人做港灣管孽及保安,佢父母有無教佢咩叫“良心”.做“人”有無自尊,指鹿為馬都得.咁同住在三不管罪惡城有乜分別. 管孽及保安佢地同爛仔及陳風水師有乜分別?!金錢權力真的令人心腐化成咁!?嶞落成咁!?天在看的!!
請問警方現在信邊方面?
不只呢班人,連管孽都共同串連合作想做就Jp等獨立委員及/或業戶之暴力証據和形象。管孽於Jp及黃生事發后, 呢班人想再另挑起紛爭時,有安排保安想影相/片作為証據,但事敗後警察到場時影相保安即時逃離現場,而管孽在場 ...
Flora 發表於 2009-7-16 16:00

呢間管業簡直不知所謂!! 咁耐以黎搞出咁多事情, 管業先係罪魁禍首!
可惜好多唔留意屋苑事情的居民仲係蒙查查

只能寄望他日法團的小人全部消失, 恢復真正功能後
第一件要事就係炒左呢間xx管業!!

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-7-21 10:14 , Processed in 0.066655 second(s), 14 queries .