請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 11236|回復: 58

??!@! 尋人 !@!??

以下附件為本人昨晚16/1/09在港灣二期入口見到的尋人廣告。
管理處也已經很努力工作了一晚,有勞保安主任及各保安員的努力工作!
明天請注意出入口會否還會有這樣的“尋人”廣告了。

尋人廣告

尋人廣告
二期門口外面,左手邊的鋼門上的“尋人”廣告。

二期左手邊門口的尋人廣告

二期左手邊門口的尋人廣告
冤有頭、債有主!
金銀衣紙燒俾債主!
差佬快D揾出個無魂孤主!
好等我地有番頭主!
為免大家看不清楚,就把有關的內容zoom in給大家看清楚了。

尋人廣告內容

尋人廣告內容
都唔知講乜好!

獲得通知故我和另外一名網友到了保安室查明究竟,
walkie talkie聽到當時保安部非常緊張地地氈式搜索並清除!

在保安員交回的"尋人"啟示中見到不堪入目的內容,
我是第一時間聯想到4件事:
1. 080906EGM後有非業主向我警告唔好呀支呀joh....接著有人拋特別物品入我家花園!
2. 080930第三次法團會議王嘉盈圈子聯同包括上述非業主做大龍鳳, 並用水杯企圖襲擊我!
3. 081223與數名王嘉盈圈子的委員在email就其一名委員涉嫌貪圖私利而爭議後被人對我車刑事毀壞!
4. 090106有業戶向我說晚上有人在二期lift lobby生事並涉及上述尋人啟示內容!
現在尋人啟示都出埋,
明顯有人犯罪!

真的參與這些低劣行為....她會點面對孩子呢?
真是想問清楚:
1. 到底主席發生了什么事情? 會有人貼大字報“尋人”?
2. 這事情并不是第一次發生,管理處先前郵件回復JP說沒有此事。到底又是怎么一回事?
看來法團正如秘書所說“真是亂了點”。
希望我每天放狗的行為,不要被歪曲為對屋苑的監視,
更不要因為發現此事,而蒙受委屈啦!
對于此事,本人已經立即通知保安及等待保安到場處理。
原帖由 anthony 於 2009-1-17 01:20 發表
真是想問清楚:
1. 到底主席發生了什么事情? 會有人貼大字報“尋人”?
2. 這事情并不是第一次發生,管理處先前郵件回復JP說沒有此事。到底又是怎么一回事?
看來法團正如秘書所說“真是亂了點”。
希望我每天放 ...

就有業戶向我說有人在二期門口生事並提及兩個人的名字,
我於是以email向管業詢問,
但管業回應查明沒有此事,
我突然感到有人指控我無中生有說謊!

現在發展到這地步,
根本清楚到不得了,
亦為那業戶和我還個清白!
天修這群蛇鼠一窩!!!
「4. 090106有業戶向我說晚上有人在二期lift lobby生事並涉及上述尋人啟示內容!」

原來有人嘈上門添! 管理處真係收埋好多料播............................
原帖由 michelle 於 2009-1-17 01:28 發表
「4. 090106有業戶向我說晚上有人在二期lift lobby生事並涉及上述尋人啟示內容!」

原來有人嘈上門添! 管理處真係收埋好多料播............................

當時唯一不對的是那業戶聽到欠薪問題,
原來有這深奧的故事!
希望明天開會,管理處會提及此事。
也請主席不要再做鴕鳥了,法團不會允許任何不見得光的事情發生,更不允許“大龍鳳”繼續在法團上映。 有關人士一定會接受到法律的制裁!!!
真有此事的話,本人一定會在大會跟進,如此無法無天的行為不能夠在港灣的法團發生。
法團的運作也不可以存在任何不法行為!

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-20 08:42 , Processed in 0.093754 second(s), 26 queries .