請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
查看: 6731|回復: 43

解決法團被人為操控的方法

自法團080606成立以來,
sarah一直擺明要進行操控,
我曾經於未成立時的6月初接獲她的詢問,
內容是換取不與她爭做主席的條件和希望我同意交出本網.

對於"換取不與她爭做主席的條件",
老實說我予以非常鄙視!
我選擇了乾脆不參與法團而只做維權的決定,
並在080604清晨通知各人;
但我結果還是動搖了並參與法團.

對於"希望我同意交出本網",
我亦回覆中立,
幸有其他網主堅決拒絕;
現在圖謀中的人已經自建別網做其世界!

無論如何,
事情已經發展到sarah圈子有操控法團的能力,
他們已經具備8~9票,
而且已經發展到肆無忌憚地串聯做決定,
根本無委員能夠阻止!

由於維權小組是個人數眾多的大組,
他們在無法控制下現在是採取杯葛手段不讓小組有可以開得成會議,
而維權事務就推在法團做決定以保證決定合心合意!

在無法獲得公平和公正的客觀環境,
我唯有站出來揭露事實讓業戶明白在發生甚麼事;
結果在080906的EGM後有一名埋了堆的前網友在平台向我發出口頭警告,
口頭警告後的星期日就有人從平台錠一些別有用心的經過處理的垃圾進我家的的花園,
繼而在080930法團第三次會議更加組織大龍鳳做鬧劇還想用水杯襲擊我,
該會之後它們還一大伙去慶祝!
到最近因收到業戶投訴其中一名圈子內的女委員濫權,
故不開名要求改善,
結果就有人向我其中一部私家車渤類似洗漆水的化學液體!

大家覺得我應該點做?
又應該怎樣處理這個法團?!
請各位智囊團幫下手

又唔可以解散法團,可以點樣?
揾區議員(鐘廣武)求助得唔得?
法團有冇咩規例話點樣可以重選架??

例如集幾多%的業權份數可就某些特別事項召開大會進行議決之類??
how about those 委任票, 係咪佢地已經渣左好多委任票
JP你唔可以倒下, 港灣靠你架!

回覆 4# 的帖子

搞得唔好我怕連僅存在法團既中堅份子都被剷除!
跟手連維權既功名都會落入佢地手中!

點樣渣委任票架??

jp, 撐住呀!!
我都想問,法團需要幾多業權先可以重選!?
佢地都係十個人內既大龍鳳,如果我地集合各位街坊同埋業權份數,要求重選,可行嗎??

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 17:00 , Processed in 0.093450 second(s), 21 queries .