請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

港灣論壇

新用戶註冊
搜索
樓主: Good Coffee

[網投]要求謝委員自行辭職

1. 我同bungee一直保持優良關係, 就算bungee怕了sarah+teresa+otto+patrick等的厚黑我亦無代他做過任何決定.  不過陽光始終都屬正路, 結果永遠都會水落石出.

2. 現在其實有5名委員堅持保持中立不攪結盟, 凡事先公平/公開/公正地討論後才做決定...Anna, Anthony, Jeromy及Winsome都辛苦地堅持到現在. 只是我口比較大, 比較硬橋硬馬故成為眾"恥"之"的".

3. 其實Anthony受的壓力和攻擊相對是比我大的.  只不過我面皮厚任講任鬧無乜感覺.

4. 另外好好彩在各小組都見到有一心為港灣和獨立思考既人, 另外亦有許多街坊網友給我們力量.

5. 無論如何請盡量抽空參與小組, 亦要密切地監督法團運作. 好讓任何空隙得到堵塞.

個人觀感上現在圈子中對屋苑潛藏極不利的感覺:

~ 奸詐+喜精人出手+背人行動 : 如 王K盈+余P育

~ 心謀/機心大+私心重+混水摸魚/偷食 : 如 李Y榮+馮思翔+官德偉

~ 橫蠻無理+聲大夾無準+笨人出手 : 如 李B挺+謝W方+黃維德

屋苑整體利益在以下三種情況仍是獲得保障:
1. 只要屋苑行政以內無這三類人的影響 (行政權在管業不在法團管委會)
2. 又或管業不自行開放行政權予這三類人 (但有跡象這是條件上的互換遊戲)
3. 又或我們成功設立優秀的章則和申報管理制度 (可惜到現在仍徒勞)
1. 我同bungee一直保持優良關係, 就算bungee怕了sarah+teresa+otto+patrick等的厚黑我亦無代他做過任何決定.  不過陽光始終都屬正路, 結果永遠都會水落石出.

2. 現在其實有5名委員堅持保持中立不攪結盟, 凡事先公 ...
jp 發表於 2009-4-5 21:18

Anthony梗係受壓力啦!一來佢好脾氣唔出聲,二來可能Anthony唔俾着數佢掛!事原屋苑尚未成立立案法團時,我同謝委員一同左一平台呼籲支持時,佢想Anthony免費為佢修理電腦,我己經話謝委員佢知人家的工作是要收費的,但謝委員胸有成竹咁話佢部腦只係簡單收郵件用,會問Anthony!我估佢得唔到呢種優惠懷恨在心掛!
會唔會因為anthony怕了這些野蠻生蕃整完後有咩頭暈身慶要賠錢架?
以我認識的anthony是好人一個,
就算個網升級亦是免費兼服侍周到.
會唔會因為anthony怕了這些野蠻生蕃整完後有咩頭暈身慶要賠錢架?
以我認識的anthony是好人一個,
就算個網升級亦是免費兼服侍周到.
jp 發表於 2009-4-5 22:22

因而段片都有提到:

咁整電腦, 要唔要申報利益?
vs.
她說真金白銀請清潔
(有俾錢的話, 何不上年便理直氣壯提出呢?)
因而段片都有提到:
咁整電腦, 要唔要申報利益?
vs.
她說真金白銀請清潔
(有俾錢的話, 何不上年便理直氣壯提出呢?)
Good Coffee 發表於 2009-4-5 22:30

這是重點,
我仍記得sarah+otto+aaron的反鬧手法,
當中aaron那種不理真偽一於借題發揮的做法更可恥!
而且無端白事話禍不及妻兒,
然後就刑事毀壞,
仲要死雞撐飯蓋!
狗賊+匪徒+可恥的心理表露無遺!
這是重點,
我仍記得sarah+otto+aaron的反鬧手法,
當中aaron那種不理真偽一於借題發揮的做法更可恥!
而且無端白事話禍不及妻兒,
然後就刑事毀壞,
仲要死雞撐飯蓋!
狗賊+匪徒+可恥的心理表露無遺!
jp 發表於 2009-4-5 23:56

進一步問, 為何管理處一直說查不到呢?
push. push.
啊(見附件管業"嚴正聲明"通告)!
我直接了當懷疑是管業和王嘉盈/謝蘊方的協作企圖壓下事件.
清潔公司是否就這樣先食隻死貓呢?

以下是我向管業發出要求回應的email:
Patrick Ho/PSO Manager,

在2009年30月31日到4月1日凌晨清潔/環境/保安小組曾經因為主持人沒有管理好會議而讓不屬該小組/沒有參加會議的小組成員黃維德, 委員謝蘊方和秘書李邦挺在尾段衝入會場破壞會議.
在會議中出現下列兩件事故本人於2009年4月3日分別致電Eddy Tong(SPSM)及Patrick Ho(PSM)要求查明並解釋:

1. 就上述會議於2009年3月31~4月1日進行時謝蘊方親口和盤托出並清晰地承認確有代管接其母一事:
a. 查明事件, 因嫌疑人謝蘊方說的與管業說查無此事出現矛盾!
b. 我重新當時08年2月中下旬見到的是名穿著制服的女保安, 並非穿著顏色完全不同的清潔制服, 這點必須查明!
c. 我重新當時08年2月中下旬見到的時間是4:00~4:10pm, 據悉並未到下班時間, 這點亦必須查明!

就管業的"嚴正聲明"通告, 我作為事件的投訴人提出以下疑點要求管業澄清:
i. 於2008年12月19日自事件被公開要求處理起, 管業其實一直沒有主動接觸本人, 連投訴人都未問清楚, 何來可以向全體業戶書面解釋調查後的結果?!
ii. 清潔公司的書面回覆中第2點說已就清潔工"秘撈"一事向管業申報; 我對此存在懷疑, 因管業亦其實一直與謝蘊方口吻一樣地向外說絕無此事; 為何要到3個月後謝蘊方和盤托出時才說是清潔工工餘後的私人安排?!
iii. 管業是怎樣證明謝蘊方有繳納費用, 有無銀行記錄和正式收據?! 有無人講大話"食死貓"包攬責任?!

2. 另外我亦於2009年4月3日致電Eddy Tong要求澄清為何謝蘊方會在會議中罵本人致電他要求炒其旗下人員, 本人仍等待回覆:
i. 我特此要求管業一拼書面回應, 並強烈要求管業調查是否謝蘊方又慣常地說謊製造羅生門?  我本人並無致電Eddy Tong要求炒人而最近只就管業涉嫌與王嘉盈圈子協作撤除異見委員在EGM會議的議程建議以"書面email"質問!
ii. Eddy Tong即時回應他因母親事宜其實放假中, 並不知道事件, 但確證本人並無致電他, 近期亦從無進行對話.  並說不相信事件是否涉及出現部份下屬討好某些委員的行為.

regards

jason
啊(見附件管業"嚴正聲明"通告)!

jp 發表於 2009-4-6 09:35

王主席表態未?

Archiver|手機版|小黑屋|港灣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 16:53 , Processed in 0.082816 second(s), 22 queries .